Учебно-тренировочные сборы пройдут в Нефтекамске

В этом году учебно-тренировочные сборы «Торос» проведёт в Нефтекамске.

Главный тренер команды - Валерий Рафикович Давлетшин рассказал нашей пресс-службе о том, как будет проходить предсезонная подготовка команды.

 

- Валерий Рафикович, мы все с нетерпением ждём, того момента, когда же в Нефтекамск вернётся большой хоккей, но перед этим, нашим болельщикам конечно хотелось бы узнать, как будет проходить предсезонная подготовка ребят. Что же ждёт команду в это период, расскажите?

- Начнём с того, что с первого по третье июля мы планируем провести углублённый медицинский осмотр. Затем уже с шестого июля приступить непосредственно к учебно-тренировочным сборам, которые пройдут в Нефтекамске. Первоначально мы будем работать над восстановлением индивидуальной физической формы, выносливости и техники катания. После чего с 20 июля по 1 августа команда заедет в профилакторий, рядом с Нефтекамском. Там мы начнём полноценную работу, проводя уже усиленные тренировки.

- В каких предсезонных турнирах примет участие команда и ожидается ли проведение каких-либо товарищеских игр до начала сезона?

- С 9 по 12 августа мы примем участие на турнире в городе Ижевск. Затем с 16 по 19 августа нас ожидает традиционный турнир в городе Пермь. И с 26 по 29 команда по плану участвует в турнире, который будет проводиться в Альметьевске. Также планируются две товарищеские игры с Пермью, которые пройдут 30 и 31 июля в Нефтекамске.

- И заключительный вопрос, Вам предстоит начать работу, так скажем, с новой командой. Какие ощущения перед летними сборами и каков Ваш настрой?

- Достойные, хорошие команды примут участие во всех трёх турнирах. Поэтому я думаю, что ждёт интересная борьба. Конечно же ребята уже соскучились по играм, так что будем работать, тренироваться.

ПВ
Купить билеты