«Торос» в плей-офф!

13 февраля после очередного тура чемпионата ВХЛ стало известно, что «Торос» обеспечил себе место в плей-офф. В нашей конференции уже 6 команд продолжат борьбу за Кубок Петрова – «Рубин», «Горняк», «Югра», «Сокол», «Торос»  и «Сарыарка». Нашей команде предстоит провести еще три матча регулярного чемпионата, после которых станет известно расположение команд в итоговой таблице, даты проведения матчей плей-офф и, соответственно, соперники. Окончательный расклад 1/8 розыгрыша главного трофея определится 18 февраля. Точные даты матчей сообщим позднее.

В этом сезоне изменена структура плей-офф. Серии матчей 1/8 финала проводятся следующим образом: в каждой Конференции первые два номера «посева» получают команды, занявшие первые места в своих Дивизионах, в порядке убывания спортивных результатов по итогам Регулярного чемпионата. В каждой Конференции номера «посева» с третьего по восьмой получают команды в порядке убывания спортивных результатов по итогам Регулярного чемпионата вне зависимости от Дивизиона, в котором они играли. Пары команд формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» одной Конференции играет с наименьшим номером «посева» другой Конференции, второй по счету — с предпоследним и т.д. Преимущество своей площадки получают команды с более высоким номером «посева».

Серии матчей 1/8 финала Кубка Петрова проводятся в следующие сроки:

Для пар команд: №1 «Конференция 1» – №8 «Конференция 2»,

№1 «Конференция 2» – №8 «Конференция 1»,

№3 «Конференция 1» – №6 «Конференция 2»,

№3 «Конференция 2» – №6 «Конференция 1»

22, 23, 26, 27 февраля, 1, 4 и 7 марта 2020 года.

Для пар команд: №2 «Конференция 1» – №7 «Конференция 2»,

№2 «Конференция 2» – №7 «Конференция 1»,

№4 «Конференция 1» – №5 «Конференция 2»,

№4 «Конференция 2» – №5 «Конференция 1»

23, 24, 27, 28 февраля, 2, 5 и 8 марта 2020 года.

На данный момент возможны различные варианты старта в играх на выбывание. Нефтекамских болельщиков приглашаем на трибуны ледового дворца поддержать нашу команду в борьбе за Кубок Петрова. В плей-офф вас ждет розыгрыш 100 тысяч рублей, розыгрыши билетов на концерт популярной группы «Руки вверх», приятные сюрпризы от партнеров клуба и многое другое! Ну и, конечно, море эмоций!

Поддержим наших! Вместе за Кубком Петрова!

Цены билетов на матчи 1/8 плей-офф не меняются.

ПВ
Купить билеты