Хоккейные выходные 10-11 ноября

Расписание домашних матчей ДЮСШ...

Противостояние «Тороса-2005» и «Олимпии» продолжается. После тяжелых игр в Кирово-Чепецке соперникам предстоит провести две встречи на нефтекамском льду. Игры пройдут 10 и 11 ноября в крытом тренировочном катке. Команда из Кирово-Чепецка – оппонент крайне не простой. Напомним, что в прошлые выходные на выезде ледяной дружине удалось одержать лишь одну победу.

Главный тренер «Тороса-2005» Антон Глазков об итогах игр в Кирово-Чепецке:

- Первая игра тяжелая была. Мы можно сказать, много не забили. И получили в обратку. В меньшинстве три шайбы пропустили. Неуверенный первый период принес два гола в наши ворота. Ну, и в принципе как- то все тяжело проходило, у соперника любая шайба залетала. У нас - то штанга, то где-то не смогли реализовать момент. Ребята не собрались должным образом. Возможно, сказалась усталость после переезда и смена часового пояса. Игра проходила по нашему времени в девять вечера, что для нас непривычно. Вторая игра прошла уже совсем по-другому. И бились мы, и перебросали соперника, и в большинстве забили. Тяжелый был выезд, сейчас посмотрим, что будет дома. Дома естественно нужно выигрывать и брать максимум очков.

Также в эти выходные на домашней арене сыграет еще и «Торос-2006». В гости к ним пожалует самарская «Комета». Помимо этого на арене Ледового дворца в товарищеской встрече сойдутся «Торос -2010» и воспитанники нижнекамского «Химика»

Расписание игр:

10 ноября:

В 12:00 – «Торос-2006» - «Комета» (Самара)

В 14:00 – «Торос-2005» - « Олимпия» (Кирово-Чепецк)

В 14:45 – «Торос-2010» - «Химик» ( Нижнекамск)

11 ноября:

В 9:00 – «Торос-2006» - «Комета» (Самара)

В 11:30 – «Торос-2005» - « Олимпия» (Кирово-Чепецк)

ПВ
Купить билеты