Торос-ЮХЛ сыграет на выезде

Грядущие выходные юниоры Тороса проведут в Нижнем Новгороде.

Нефтекамцам предстоит скрестить клюшки со здешним «Торпедо». На данный момент эта команда один из лидеров нынешнего сезона и занимает вторую строчку турнирной таблицы. За их плечами четырнадцать проведенных игр. В 10 из них нижнегородская дружина одержала победы в основное время, еще в одной взяла верх над противником в овертайме. В результате «Торпедо» имеет в своей копилке 31 очко, на четыре очка отставая от "Ак Барса", идущего на первом месте. Противостояние таких соперников явно обещает быть зрелищным.

Помимо этого 10 и 11 ноября на выезде сыграет «Торос-2004». Команда отправится в столицу Татарстана, где померяется силами с казанской «Сменой».

Тренер команды "Торос ЮХЛ" Никита Денисов и вратарь Сергей Баладжаев рассказали о подготовке к выезду:

Никита Денисов:

- Как всегда, уделяем много внимания технике, больше стали уделять внимания физической подготовке,чтобы ребята более подготовлены были к силовой борьбе. Много времени занимают и бросковые тренировки . Делаем упражнения с подскоками, отскоками, на добивание, закрытие вратаря. Прогресс у ребята есть, но нужно продолжать работать. Всегда есть к чему стремиться.

Сергей Баладжаев:

- Подготовка вратарей это чаще всего различные стандартные упражнения. От вратаря в игре многое зависит. Бывает такое, что у голкипера игра не пошла, и в таком случае может и команда вся посыпаться. Поэтому нужно всегда играть до конца, даже если ты пропустил. Работаем также над концентрацией, это тоже важно. На выезде играть немного легче, потому что дома всегда дополнительная ответственность. Приходят родители, родственники, знакомые. Поэтому на выезде проще. Будем стараться, и настрой только на победу.

ПВ
Купить билеты